Unisciti a noi per una serata di emozioni!
Partiremo alle 19.00 a bordo di due battelli - uno da Padova e uno da Dolo - e percorreremo lentamente l'affascinante Naviglio della Riviera del Brenta, tra Ville, borgate e Chiuse, i tipici e celebri ascensori d'acqua.
Arrivati a Villa Foscarini Rossi di Stra, i battelli attraccheranno e la Villa ci accoglierà in tutta la maestosità del suo ampio giardino e dello stupendo porticato illuminato: alle 20.30, immersi in questa suggestiva cornice, verremo deliziati dalle degustazioni preparate dall'Osteria del Baccalà di Stra, accompagnate da una selezione di vini del territorio; a seguire, i dolci della Pasticceria Zaggia e - ancora - i gelati artigianali dell'originalissima CremArt.
Infine, grazie alla collaborazione con Ubi Jazz, alle 21.30 inizieranno le esibizioni live, che vedranno diversi artisti animare la festa, alternandosi in diversi angoli della Villa: un'esperienza indimenticabile, suggestiva e carica di emozioni!
Programma generale:
• 19.00: imbarco a bordo del battello al Portello di Padova e navigazione illustrata del percorso costeggiando le antiche mura rinascimentali, passando davanti alla suggestiva e superba Villa Giovanelli di Noventa Padovana ed attraversando le Chiuse di Noventa Padovana e di Stra con discesa di dislivello acqueo;
• 19.00: imbarco a bordo del battello a Dolo, a valle della Chiusa, e navigazione illustrata del percorso; attraversamento della Chiusa di Dolo con risalita di dislivello acqueo proseguimento navigazione tra ville e Borgate fino a Stra;
• 20.20 ca. : arrivo dei battelli a Stra, sbarco e ingresso in Villa;
• 20.30: degustazioni di sapori e vini del territorio nei giardini di Villa Foscarini Rossi;
• 21.30: live music in tre differenti location nell’area della Villa;
• 23.30: imbarco a bordo dei battelli per la navigazione di rientro;
• 00.00: termine della serata in Villa;
• 00.30: arrivo del battello alla Chiusa di Dolo.
• 00.45: arrivo del battello al Portello di Padova.
Menu della degustazione
- crespella vegetariana;
- polentina molle con baccalà alla veneta;
- cicchetto di zucca e mantecato;
- cicchetto veneto secondo il gusto dello chef;
- formaggio grana;
- dolce pasticceria Zaggia;
- 2 calici di vino o acqua.
Nota bene: durante la serata, per chi interessato, saranno organizzati direttamente in loco limitati turni di visita al Museo della Calzatura e agli affreschi della Foresteria.
Organizzazione: l'evento è parte del contenitore Riviera Fiorita 2016 ed è organizzato da Città d’Arte del Veneto – Consorzio di Promozione Turistica della Riviera del Brenta in collaborazione con Ascom, Confindustria, Confesercenti, Comitato Organizzativo di Riviera Fiorita 2016 e Comune di Stra. Organizzazione Tecnica: Antoniana Servizi srl – Padova.
Prenota online e scegli tra i seguenti metodi di pagamento:
Carta di credito (VISA, MASTERCARD) - Bonifico bancario - Pagamento in agenzia!
Mappa del percorso in battello (in giallo i punti di imbarco e di arrivo)